Кровельные работы

с толем

+7 (495) 359-71-83

109429, г. Москва, ул., Верхние поля, д.52 стр 4

Современные гидроизолирующие средства

При постройке дома многие встречаются с проблемой гидроизоляции крыши или фундамента. Для решения такого вопроса можно использовать разработанные смеси на основе битума. К наиболее часто используемым смесям можно отнести праймеры и мастики. Различия между ними состоят в том, что праймер – это более концентрированное вещество, обладающее повышенными адгезивными свойствами. Благодаря ассортименту предлагаемых смесей, можно подобрать состав, максимально улучшенный для крыш, фундаментов или стен:

  • праймер битумный можно использовать в качестве соединяющего гидроизолирующего слоя между рулонным кровельным покрытием и основанием, на которое оно наплавляется. Праймеры справляются как с гладкими, так и с шероховатыми основаниями, хорошо пропитывают даже пыльные поверхности.
  • мастику чаще используют для дополнительной обработки крыш или для изоляции от влаги нижней части зданий.

К каждому составу, имеющему среди компонентов битум, есть свои требования по хранению и рекомендации по использованию. Делятся праймеры по условиям применения, некоторые смеси, например праймер 01, можно использовать холодными, а некоторые необходимо разогревать. Наносить вещество на поверхность рекомендуется при помощи капроновой кисти или щетки.

Indexed: 230 resources from 230, time: 0.86723494529724