Кровельные работы

с толем

+7 (495) 359-71-83

109429, г. Москва, ул., Верхние поля, д.52 стр 4

Современные материалы для покрытия крыш

Среди новинок, активно используемых на рынке кровельных материалов, можно выделить мастики на битумной основе, обладающие при сравнении с обычными мастиками рядом преимуществ:

  1. битумно резиновая мастика обладает антикоррозийными свойствами;
  2.  в состав многих смесей входят антигрибковые вещества;
  3. на высыхание нанесенной битумной смеси требуется гораздо меньшее время.

Материал битум, зарекомендовавший себя в качестве одного из самых удобных материалов для покрытия крыши и гидроизоляции жилища, используется в качестве основного компонента в разных смесях. Можно использовать мастику битумную для фундаментов, дополнительно предохраняя их от проникновения влаги. В соединении с другими добавками позволяет легко на долгие годы гидроизолировать крышу, например, кровельная мастика битумно полимерная хорошо наносится на поверхность и сохнет за несколько часов.

Битумная мастика может использоваться в качестве дополнительного гидроизолирующего слоя при покрытии крыши, при такой обработке на квадратный метр расходуется около 3 кг мастики. В некоторых случаях на крыши не кладут какие-либо дополнительные покрытия, а просто используют мастику, для такого применения необходимо класть мастику более толстым слоем, расход при этом достигает около 4 кг мастики на квадратный метр. 

Indexed: 227 resources from 227, time: 0.85950303077698